迷你.黑洞

Happiness Real only when shared.

浸浸溫泉看富士山自駕遊第四日 (富士山 東京)


今早要早起來為的就是要看日出時份的富士山
清晨起來天還未全不過天氣超好幾乎沒有雲
把梳化移到窗前,靜靜地欣賞富士山的景色,這樣看著真的很美呢~
最後等到太陽慢慢升起,把富士山都染紅,我們才到樓下吃早餐。
早餐是自助形式,味道不錯選擇不少餐廳一邊也有落地大玻璃,可一邊吃一邊欣賞富士山。

如果喜歡富士山的話,真的大推這家秀峰閣湖月,因可讓人從早到晚看個夠。
本來以為天氣好,可以上富士山的五目合位置看風景,可惜一合目以上的路因積雪而關閉,所以只能到一合目而已!
在一合目只看到富士山山頂的一角而已,而且感覺也不夠近,還不如遠遠欣賞的好。 
既然不能上山,離開河口湖之前便去了有名的不動茶屋試烏冬。
不動茶屋東戀路店的外型獨特,有點像太空船,要去吃的話一定要來這家分店。
餐牌上選擇不多,就叫了每人一碗烏冬
可是份量超大且烏冬極粗身,就算未吃早餐要自己吃完一碗也不易。烏冬的湯很甜因加了大量蔬菜,麵條也有咬口,如在冷冷天氣下吃碗熱呼呼的烏冬喝熱湯,真的叫人暖入心。後來才發現有客人兩人分享一碗,早知道便叫一碗好了,因吃到後期真的有點飽。
離開靜岡縣便開車回東京都,今次旅程是想看銀杏,可銀杏都落得七七八八,想去的八王子市和東京大學都已經沒戲唱,而最近而又易找的是水元公園,既仍有時間便去碰運氣
到埗發現雖也沒什麼銀杏,但好天氣加上密密麻麻的楓樹看著也挺漂亮的~         
離開水元公園便直接開到機場附近還車,在機場裡吃過吉列豬扒做晚餐後,便正式完成旅程上機回港了
這次富士山之行總算完了自己想親眼看富士山的心願,不過因上不了五合目而不能近距離看山雖有點遺憾不過正好給自己再來的藉口呢

 更多最新的飲食資訊在我的Facebook page,請給我一個like

0 意見:

張貼留言